通用列表页
首页> >新闻中心>景区动态
实地调研龙宫景区 推动景区业态建设
发布时间:2022-08-16 00:00 作者:hgsxxzx
字号: 分享:

为丰富龙宫景区业态,加强景区基础设施建设,提升景区服务水平,高效顺利推进5A复核工作,2022年8月3日,集团公司运营管理中心、财务管理中心、贵州黄果树智慧文旅有限公司相关人员前往龙宫风景名胜区和龙宫镇实地集中调研。

调研组先后深入龙宫风景名胜区游客服务中心、旅游厕所、标识标牌等基础设施项目,通过实地察看和询问交流详细了解景区目前5A复核工作推进及整改情况。调研组人员就发现的问题及加快推进复核工作进行了意见反馈、并提出建议。同时,调研组在龙宫相关负责人的带领下,对景区内闲置资源的基本情况进行了解,便于集团公司立足景区实际,对龙宫景区制定合理的融合景区特色的业态规划,进一步丰富龙宫景区旅游业态,构建龙宫景区业态新格局,升级景区高品质体验。

调研组还实地了解龙宫镇的业态规划,听取了相关负责人对龙宫镇业态规划用地用房的情况介绍,通过现场交流的形式对其发展规划等进行深入沟通,集团公司将综合各方面考虑,制定相关的实施方案,加强景区旅游业态布局。

在此次调研工作的推动下,公司将协同龙宫景区全力做好景区建设,丰富龙宫景区旅游业态;共同提升龙宫景区旅游品质,促进景区高质量发展;不断破解景区5A复核工作中遇到的难题,确保复核工作顺利开展。