通用列表页
首页> >新闻中心>景区动态
安顺旅游集团有限公司党委书记、董事长吴宏建带队深入所属公司开展“穿透式”调研
发布时间:2022-08-16 00:00 作者:hgsxxzx
字号: 分享:

安顺旅游集团有限公司党委书记、董事长吴宏建带队深入所属公司开展“穿透式”调研

2022年8月10日-11日,安顺旅游集团有限公司党委书记、董事长吴宏建带领党委班子成员深入所属的黄果树旅游集团公司、黄果树机场公司、黄果树国际旅游度假区公司开展“穿透式”调研,调研主要采取实地查看、召开座谈会方式进行。

最后,吴宏建同志要求,一是讲政治、顾大局,切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来。切实提高政治站位,在大是大非面前要旗帜鲜明讲政治、守规矩,坚决拥护市委、市政府的决定,全面落实好中央、省、市各项决策部署。二是坚定信心、创造条件,全面推动公司高质量发展。聚焦主责主业和本职工作,守好“责任田”,认真梳理在发展中遇到的困难和问题,找出问题根源,强化措施,加以解决;同时,加强内部管理和制度建设,积极理清思路,谋划出路,树立信心,全力以赴,开拓创新,全面推进公司高质量发展。三是讲规矩,守纪律,牢牢守住廉洁自律底线。坚决贯彻落实好中央、省、市各项决策部署,将纪律和规矩挺在前面,坚决守住廉洁自律底线不动摇,杜绝出现政治问题和经济问题;持续将习近平总书记的重要讲话精神和重要指示批示精神作为行动指南,强化理论武装,将学习成果转化为推动公司高质量发展的“源动力”。全体干部职工要严守底线,从自身做起,从小事做起,以党员标准严格要求自己,不断自我净化、自我完善、自我提升,锻造过硬作风,涵养清廉之风。

参加调研的有安顺旅游集团公司党委副书记、副董事长、总经理郑永林等党委班子成员,陪同调研的有所属公司党委班子成员及其中层领导干部。

此次“穿透式”调研,切实进一步统一了思想,摸清了实情,找准了症结,在分析了制约公司高质量发展中的痛点难点问题后,提出了解决问题的思路和途径,进一步增强了公司发展的信心和决心。