通用列表页
首页> >新闻中心>景区动态
黄果树旅游区工管委 安顺旅游集团公司2022年第一次联席会召开
发布时间:2022-08-29 00:00 作者:hgsxxzx
字号: 分享:

8月25日上午,黄果树旅游区工管委与安顺旅游集团公司2022年第一次联席会议召开。黄果树旅游区党工委书记汪贤勇,副书记、管委会主任曾琨,安顺旅游集团公司党委书记、董事长吴宏建,党委副书记、副董事长、总经理郑永林出席会议。会议由黄果树旅游区党工委委员、管委会副主任陈霍一主持。

汪贤勇讲话

会上,双方就如何贯彻落实省、市主要领导到黄果树调研时讲话精神进行充分研究,对黄果树核心民宿旅游产业选址共同探讨谋划。

吴宏建讲话

吴宏建表示,双方将按照会议达成的共识,齐心协力、共同发力、快速打造一批高端民宿旅游产业,不折不扣落实好省、市主要领导调研时讲话精神。公司将严格按照工管委要求,全力以赴、抢抓机遇、乘势而为,克服各种艰难险阻,尽快早日建成一批国内顶级高端民宿旅游产业。
汪贤勇指出,会议形成了高度共识,达成了高度一致意见,成果满满、收获满满。

会议现场

汪贤勇强调,切实提高政治站位,及时高效贯彻落实好省、市主要领导到黄果树调研时讲话精神。政治站位不是喊口号,而是实实在在抓落实,不折不扣落实上级指示批示精神和各项决策部署。深挖黄果树旅游区资源、摸清底数,做实黄果树民宿产业示范区大规划。抓住良好发展的大好契机、乘势而为,开拓创新,攻坚克难,打破黄果树过去发展中遇到的瓶颈。争做发展“干将”、改革“闯将”、攻坚“猛将”,“只为干成找办法,不为干不成找推辞”,切实转变工作作风、坚决克服畏难情绪,争当解放思想的先行者,破陈旧保守思想、立改革创新意识,破封闭狭隘思想、立开放合作意识,破安于现状思想、立开拓奋进意识,破畏首畏尾思想、立敢闯敢干意识,把心思用在工作上,把精力用在发展上,做到“心往一处想、劲往一处使”以全新理念、全新举措、全新状态,充分发挥龙头带头作用,助力全市旅游产业高质量发展。

最后,双方明确分管领导牵头,相关部门参与,成立工作专班,明确责任时限落实好达成的共识。
安顺旅游集团公司党委委员、副总经理余刚,黄果树旅游集团公司党委委员、副董事长郑涛和黄果树旅游区工管委相关部门负责同志参加会议。