通用列表页
首页> >新闻中心>景区动态
安顺旅游集团民宿产业招商引资座谈会召开
发布时间:2022-08-29 00:00 作者:hgsxxzx
字号: 分享:

8月24日下午,安顺旅游集团有限公司民宿产业招商引资座谈会召开。会议由安顺旅游集团有限公司党委书记、董事长吴宏建同志主持。

 

座谈会邀请了省内外部分专家和上海圣博华康公司董事长励凌峰、中交二航局长江国际有限公司董事长栾知明、北京巅峰智业旅游文化创意有限公司OEPC总经理马睿、国家发改委中国战略新兴研究院副秘书长刘子宇等相关文旅专家、企业参加。

 

座谈会现场

会上,吴宏建同志详细介绍了安顺得天独厚的旅游资源优势、气候生态优势和历史文化底蕴,并介绍了安顺旅游集团有限公司打造安顺民宿产业带的谋划以及旅游产业链延伸拓展的想法;分析了民宿旅游产业的广阔市场和巨大潜力;推介了一批条件成熟可启动打造民宿旅游点;指出安顺发展民宿旅游产业现具备了天时地利人和的条件,省、市主要领导高度重视;希望引进一批国内头部品牌民宿企业落地安顺,引领贵州、安顺民宿旅游产业发展,助推安顺经济发展。

省内外专家和上海圣博华康公司董事长励凌峰一行在听取推介介绍后,纷纷表示,非常看好安顺民宿旅游产业的广阔市场和巨大潜力,指出安顺旅游资源优势和气候生态优势在全国、乃至全世界都很知名,特别是黄果树大瀑布的知名度;并对安顺旅游集团有限公司的发展提出了很好的战略性意见建议,表示愿意在安顺投资,立即安排专人开展调研工作,近期邀请国内知名民宿品牌一起赴安考察调研,争取与安顺旅游集团有限公司合作早日落地。

座谈会现场

最后,双方达成一致意见,明确专人负责,组建工作专班,立即开展民宿旅游产业选址、实地调研,洽谈合作。

 

安顺旅游集团有限公司党委委员、副总经理余刚,黄果树国际旅游度假区公司党委委员、副董事长李家伟等有关部门负责同志参加座谈。