通用列表页
首页> >新闻中心>景区动态
安顺旅游集团公司2022年第2次党委会议召开
发布时间:2022-08-29 15:19 作者:hgscn
字号: 分享:
2022年8月27日上午,安顺旅游集团公司党委召开2022年第2次会议,会议传达学习习近平给“中国好人”李培生胡晓春的回信精神、习近平向世界职业技术发展大会致贺信精神,并研究公司贯彻落实意见。
吴宏建同志主持会议并讲话

 党委书记吴宏建同志主持会议并讲话。党委副书记郑永林,党委委员陈金龙、余刚出席会议。黄果树旅游集团公司、黄果树国际旅游度假区公司、黄果树机场公司党委班子成员列席会议。

 会议指出,习近平给“中国好人”李培生胡晓春的回信,礼赞普通劳动者,褒扬敬业奉献精神,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对精神文明建设的高度重视。公司各级各部门要深刻认识精神文明建设的重大意义、深刻内涵和实践要求。要充分发挥党员领导干部示范带动和激励引领作用,在全公司大力营造学习好人、宣传好人、崇尚好人、争当好人的浓厚氛围。

 会议强调,要认真学习贯彻习近平给“中国好人”李培生胡晓春的回信精神,领会精神实质,统一思想认识,把牢价值导向,积极传播真善美、传递正能量。要以习近平给“中国好人”李培生胡晓春的回信精神为指导,切实做好当前和今后一个时期的精神文明建设工作。要积极挖掘好人故事并进行广泛宣传,营造浓厚的文明氛围。要切实把精神文明建设贯穿公司发展全过程,大力弘扬社会主义核心价值观,充分发挥榜样示范作用,推动公司精神文明建设再上新台阶。

 会议要求,公司各级各部门要将习近平给“中国好人”李培生胡晓春的回信精神传达到每名干部职工,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,积极传播正能量,进一步加大社会主义核心价值观宣传力度;同时,充分挖掘、发现、评比一批长期在一线默默奉献、兢兢业业工作员工的先进事迹、优秀典型,激励广大干部职工在本职岗位上,努力工作,再立新功,奋力推动新时代精神文明建设高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
会议现场
 黄果树旅游集团公司、黄果树国际旅游度假区公司、黄果树机场公司各党支部,各部门、各分(子)公司主要负责同志参加会议。

 会议研究通过了《安顺旅游集团有限公司党委工作规则》等相关制度,还研究了其他事项。