通用列表页
首页> >新闻中心>景区动态
安顺旅游集团与贵阳银行安顺分行座谈会召开
发布时间:2022-08-31 00:00 作者:hgsxxzx
字号: 分享:

8月24日上午,贵阳银行安顺分行党委书记、行长谭玉华一行到安顺旅游集团有限公司洽谈相关合作事宜并召开座谈会。会议由安顺旅游集团有限公司党委书记、董事长吴宏建同志主持。

吴宏建讲话

吴宏建同志对谭玉华行长一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了安顺旅游集团有限公司组建情况和今后发展打算。双方就景区利用大数据实行精细化等级管理、安顺旅游大营销、基础设施配套升级改造、企业上市、民宿产业带打造、旅游产业链延伸拓展等进行深入沟通探讨,围绕下一步合作发展、加强银企战略合作、探索投融资新模式等内容进行深入交流,达成了广泛共识。

谭玉华讲话

谭玉华行长一行对公司今后发展提出了很好意见及建议,并表示十分看好安顺旅游集团有限公司发展前景,愿意继续为公司发展提供金融服务支持,希望保持长期战略合作关系,为公司发展贡献力量。

吴宏建同志对贵阳银行安顺分行长期以来的支持和帮助表示衷心感谢,希望以此次座谈为契机,就下一步合作继续深入沟通交流,一如既往给予公司支持和帮助。

贵阳银行安顺分行、安顺旅游集团有限公司相关人员参加座谈。