通用列表页
首页> >新闻中心>景区动态
建设银行安顺分行赴安顺旅游集团洽谈合作座谈会召开
发布时间:2022-09-23 10:34 作者:hgsxxzx
字号: 分享:

9月22日上午,建设银行安顺分行党委书记、行长王洪忠带队到安顺旅游集团洽谈相关合作事宜并召开座谈会。会议由安顺旅游集团党委书记、董事长吴宏建同志主持。建设银行安顺分行党委委员、副行长梁泽祥,安顺旅游集团党委委员、副总经理余刚,黄果树旅游集团公司党委委员、副总经理王俊韬出席会议。

吴宏建讲话

吴宏建同志对王洪忠行长一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了安顺旅游集团组建情况以及景区运营管理、市场营销、旅游产业链延伸拓展、企业上市等相关工作。

双方就合作事宜进行深入沟通探讨,初步在景区基础设施配套升级改造、民宿产业带打造等方面达成合作意向。

王洪忠讲话

王洪忠行长一行对安顺旅游集团今后发展提出了很好的意见及建议,并表示十分看好安顺旅游集团发展前景,愿意为安顺旅游集团发展提供金融服务支持,希望双方保持长期战略合作关系。

座谈会现场

吴宏建同志对建设银行安顺分行长期以来的支持和帮助表示衷心感谢,希望以此次座谈为契机,就下一步合作继续深入沟通交流,共同探索合作项目,为安顺旅游助力。

建设银行安顺分行、安顺旅游集团、黄果树旅游集团公司相关人员参加座谈。