通用列表页
首页> >新闻中心>景区动态
奥特莱斯集团赴安顺旅游集团洽谈合作座谈会召开
发布时间:2022-09-27 08:54 作者:hgsxxzx
字号: 分享:

9月26日,奥特莱斯集团执行总裁郑少薇女士带队到安顺旅游集团洽谈相关合作事宜并召开座谈会。会议由安顺旅游集团党委书记、董事长吴宏建同志主持。奥特莱斯集团董事局主席特别顾问林春熙,奥特莱斯集团副总裁、西南区域总裁陈伟明,奥特莱斯集团副总裁、资本运营中心总经理商晓健,安顺旅游集团党委委员、副总经理余刚,黄果树旅游集团公司党委委员、副总经理王俊韬出席会议。

吴宏建讲话

吴宏建同志对郑少薇女士一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了安顺旅游集团未来发展规划及近期在旅游产业链延伸拓展和民宿产业带打造等方面的思考。

郑少薇讲话

郑少薇女士对安顺旅游集团的热情接待表示十分感谢,并表示十分看好安顺旅游集团发展前景,同时介绍了奥特莱斯集团全国主营项目、未来奥特莱斯在安顺业态规划及双方计划合作项目。

座谈会现场

双方就购物店打造、文创产品、文艺演出等方面进行深入沟通探索,达成一致合作意向,并明确专人加强沟通对接,将进一步深化合作项目,建立长期稳定的战略合作关系,“强强联合”,共同打造安顺旅游产业新业态。

到黄果树演艺剧场选址项目点实地考察

会后,郑少薇女士一行在吴宏建同志陪同下实地考察了黄果树演艺剧场选址项目点和参观了黄果树旅游集团公司调度指挥中心。

奥特莱斯集团、安顺旅游集团、黄果树旅游集团公司相关部门主要负责人参加座谈。